На данный момент из 1074 подарков найдено 517!
Благодаря Благодійний фонд видавництва “Ранок” у нас много книжек, развивалок, наклеек для самых маленьких. Благодаря Наталья Яковлева – есть много альбомов, цветной бумаги. серпантина. Благодаря Станция Харьков есть ящик фломастеров. Благодаря вашим посылкам и передачам есть мягкие игрушки и книжки. Так что упаковка подарков не прекращается. Мы докупаем сладости и пакуем конфетные подарки. Сказочные волшебники приносят кукол Барби и Беби-бонов, игры и конструкторы….

Сегодня мы забирали с Новой Почты посылку из Кривого Рога, от ребят из 7-б класса. Они сделали список: от кого подарок и кому он предназначается. И с письмом в каждом подарке!

Забирали подарки из харьковской специализированной школы (СНВК № 2), которые собрали родители особых деток. 41 подарок! А еще вещи, фрукты, игрушки отдельно. Молодцы!!!
Паковали, складывали, отмечали… Целый день приходили люди, приносили нам сладости, игрушки, книги…

Вы извините, если мы вспомнили не всех…

Потом нам принесли подарки, которые собрала кафедра ПО в ХНУРЕ. И деньги на бензин. Спасибо!

А потом…. Потом нам привезли апельсины, и в АКЦентре запахло Новым Годом. Апельсинов много, должно хватить не меньше, чем 500 деткам. Это чудо сделали для детей из прифронтовой зоны любимые наши оленьи помощники – ребята из MobiDev. А еще – каждый сотрудник фирмы выбрал ребенка из списка и сделал ему индивидуальный, прекрасный подарок. За что их полномочная представительница Алена Артакова была посвящена в олени, одарена рогами, магнитиками и оленьей гирляндой из Золотого.🙂Елена Винокурова , вы же не против? А дома кое-кого из оленей ждали пряники, которые расписали с Elena Manko первоклашки из Очага. Завтра мы их упакуем в маленькие пакетики и вложим в подарки, так же, как сегодня раскладывали те прянички, которые расписали детки на мастер-классе у нас в АКЦентре.

Большое спасибо, люди!

Вместе изменим мир к лучшему!

Ну, или хотя бы порадуем деток.

Про чудову і вкрай важливу акцію в ранковому ефірі програми Ранок Онлайн на телеканалі ОТБ.