С 1 марта в здании Авдеевского городского совета с 10.00 проходит выдача гигиенических наборов от Польского центра международной помощи (PCPM UKRAINE) и всеукраинского объединения «Украинские рубежи» (Харьковский филиал). Гуманитарную помощь будут выдавать в течение недели.

В Авдеевке проходит выдача гуманитарной помощи - Украинские Рубежи

Авдеевцев решили поддержать благотворительные организации. По приглашению Авдеевского городского совета Польский центр международной помощи совместно с ВО «Украинские рубежи» и Международной организацией по миграции привезли нуждающимся жителям гигиенические наборы. Регистрация на участие в этом проекте проходила в декабре 2015 года. Все заявки были рассмотрены, а информация, указанная в регистрационной форме, тщательно проверена оргкомитетом. Зарегистрировались  4000 тысячи человек, но утверждены только 400 заявок.

В состав семейных гигиенических наборов вошли: фильтр для воды, одеяло, резиновая грелка, зубные  щетки, зубные пасты, туалетное мыло, шампунь, стиральный порошок, полотенца, упаковка туалетной бумаги, чистящее средство, пластиковое ведро, антисептический дезинфикатор, гель и губки для мытья посуды, пакеты для мусора, гигиенические прокладки, влажные салфетки, бельевая веревка, таз для стирки, маникюрные ножницы.

– Мы и далее планируем сотрудничать с Авдеевским городским советом. О наших новых проектах и условиях регистрации в них для переселенцев и жителей Авдеевки будет сообщено дополнительно, – рассказал официальный представитель ВО «Украинские рубежи» Сергей.

Оригинал: http://www.06236.com.ua/news/1141169